aif.ru counter
25

Мужчину, чуть не зарезавшего соседа, задержали

Женщина тут же позвонила в полицию и скорую. Мужчину с серьезными ранениями отвезли в районную больницу. На месте преступления остались работать полицейские.

В ходе расследования выяснилось, что ножом потерпевшего ударил его приятель, с которым он сидел «за рюмашкой».

Мужчину нашли быстро - он оказался соседом потерпевшего. В ходе работы с ним оперативников, мужчина рассказал, как было дело, и указал на место, куда выкинул нож.

По словам злоумышленника, они с соседом старые приятели. Раньше работали вместе на лесозаготовках. Жили всегда мирно, но иногда, особенно по праздникам, могли повыяснять отношения на кулаках.

В тот день он пришел к соседу в гости. После пары рюмашек, вспомнились старые обиды. Одному не нравилась, как когда-то сосед валил деревья, второму – как собеседник ездил на тракторе по делянке. Затем начали выяснять, кто из них лучше работал. В бурном споре, когда уже не хватало аргументов, гость схватил попавший под руку нож и воткнул его в хозяина. Будучи сильно «под шафе», он испугался ответственности и убежал.

По словам следователя следственного отдела ОМВД России по Онежскому району Василия Шайтанова, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленно причинение тяжкого вреда здоровью).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах