37

Задержаны опасные преступники

Налетчики сильно избили пострадавшую, после чего обчистили квартиру. Брали все, что лежало на виду: ноутбук, телефон, технику… По словам пострадавшей нападавших было трое.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий двое их них «по горячим следам» были задержаны сотрудниками уголовного розыска в районе 2-го лесозавода. Третьему же преступнику удалось скрыться. Он был тут же объявлен в федеральный розыск.

Через несколько месяцев, с архангельскими полицейскими связались их коллеги из Вологодской области. Оказалось, что архангельский налетчик сидит в одном из отделений местной полиции. Он был задержан сотрудниками вологодской патрульно-постовой службы полиции за переход дороги в неположенном месте. О том, что пешеход–нарушитель разыскивается архангельскими стражами порядка по подозрению в совершении грабежа, стало понятно в отделе при проверке его личности.

По словам начальника следственного отдела по обслуживанию Ломоносовского округа СУ УМВД России по городу Архангельску Павла Иванова, подозреваемый под конвоем был привезен в Архангельск, где заключен под стражу. В скором времени уголовное дело будет передано в суд. Вместе со своими подельниками задержанному предстоит провести приличный срок в местах не столь отдаленных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах