aif.ru counter
455

Автобусы для «галочки»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ в Архангельске 16/11/2011

Жители острова неоднократно писали в мэрию Архангельска с просьбой пустить кольцевой маршрут «Левый берег-мост Северодвинский-пр. Московский-ул. Галушина-пр. Ленинградский-ул. Дачная-4 горбольница-о. Краснофлотский-ЛДК-4». Ответ один: «Вопрос изучается». Новый маршрут надо сделать с заходом в 4 горбольницу, об этом очень просят все жители острова Краснофлотский».

Ещё хочу рассказать о том, что власти Новодвинска ввели специальный маршрут № 145 «Новодвинск-Папанина» для студентов, и цена билета там ниже, чем на нашем. Вот вам и отношение к людям, хотя мэра Новодвинска ругали почём зря, а нашего только нахваливают».

Антрушина Татьяна Алексеевна.

В ответ на крик души людей, в мэрии нам ответили, что выполнение условий договора с перевозчиком контролирует Министерство промышленности, транспорта и связи Правительства области, так как маршрут № 125 «МРВ-Катунино» - пригородный, к министерству и все вопросы.

«Мэрией же утверждён маршрут № 15у «Морской-речной вокзал – о. Краснофлотский», - ответил начальник пресс-службы мэрии г. Архангельска Георгий Гудим-Левкович. -

Расписание движения автобусов на этом маршруте составлено с учётом пассажиропотока. Выехав с о. Краснофлотский на автобусе маршрута № 15у жители острова могут пересесть на любой автобус другого маршрута и поехать в нужном направлении (представьте, как нелегко пересаживаться по несколько раз старикам и больным людям, - прим. ред.).

Открытие нового маршрута нецелесообразно, так как по направлениям, которые указаны в письме читателей, уже существуют автобусные маршруты общего пользования по левому и правому берегу Северной Двины.

Уважаемые читатели, ждём ваших звонков в рубрику «Наболело и надоело» по тел: 8 (8182) -2917-52, а также письма по адресу: 163002, г. Архангельск, пр. Новгородский, 32 оф. 602 «АиФ в Архангельске»

АиФ выступил - меры приняты

На Театральной, 19 - тепло!

В № 44 («3 года мёрзнем») мы написали о замерзающих жителях Коноши (ул. Театральная, 19).

Ответ из Правительства области, хотя и шёл к нам долго, всё же порадовал. «Министерство ТЭК и ЖКХ Архангельской области сообщает, что пониженная температура обогревательных приборов (батарей) в доме связана с недостаточной циркуляцией теплоносителя в контуре теплоснабжения от ЦТП-1.

Для увеличения объема циркуляции теплоносителя и повышения температуры батарей до нормативной 29.10.2011г. установлен циркуляционный насос на ЦТП-1.

До 20.11.2011г. планируется установить и запустить в работу новый циркуляционный насос на котельной «Совхозная» - сообщает исполняющий обязанности руководителя агентства по печати и СМИ правительства Архангельской области Алексей Попеко:

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах