55

В колонии день Победы встретили рыбалкой

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

- И для тех, кто находится в местах лишения свободы, 9 мая остается одним из самых важных праздников: не было бы победы, не существовало бы и нас сейчас. Мы постарались организовать разнообразный досуг: спортивные мероприятия, просмотр телепередач: очень многим осужденным хотелось посмотреть парад в Москве. Рыбалка очень украсила традиционный план выходного дня, - пояснил Алексей Тихоненко, заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе ИК-1 регионального Управления ФСИН.

Это единственное учреждение, по режимной территории которого протекает река. На недавно очистившейся ото льда Левковке желающих порыбачить оказалось очень много. Действительно, подержать удочки в руках – любимое занятие многих мужчин. Но принять участие смогли только лучшие. На спиннинги они ловили сорогу и маленьких окуней. За увлекательным занятием время пролетело быстро, пришел черед награждения победителя. Первое место в конкурсе занял Олег Андрущак, отбывающий наказание в отряде №12.

- Поймал 12 штучек плотвы. Конечно, заядлым рыболовам может показаться, небольшой результат, но и ловилось сегодня непросто: вода прибыла, - поделился впечатлениями Олег, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах