62

Сотрудники Архангельской колонии приняли участие в конкурсе

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Без труда – не вытянешь и рыбку из пруда. Правдивость этой русской пословицы в очередной раз пришлось испытать на себе команде офицеров. На Сямгозере вблизи п. Савинский встретились самые заядлые любители зимней рыбалки. В каждой команде – четыре человека, главная цель – наибольший улов.

- Рыбная ловля - любимое занятие у большинства мужчин нашего учреждения. Пришлось немало постараться - соперники попались сильные. Но участники команды - опытные и умелые рыбаки, поэтому мы очень надеялись на хороший результат, - рассказывает капитан команды исправительной колонии №29 Тимофей Жигалов.

Всего в мероприятии приняло участие 15 команд. По результатам первенства команда ИК-29 заняла почетное третье место, выловив больше трех килограммов рыбы.

- Команда сотрудников учреждения ежегодно принимает участие в этом мероприятии, но занять призовое место удалось впервые. Но мы довольны этим результатом, ведь главное – участие, а победа – радует вдвойне, - прокомментировал Владимир Григорак, заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе ИК-29 регионального УФСИН, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах