25

В колонии выбрали лучших заключенных

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельск 31 августа - АиФ-Архангельск. Данный мини-турнир еще раз показал, что настольный теннис популярен и среди лиц, отбывающих наказание.

В состязании приняли участие 20 любителей малой ракетки. Ранее в подобном мероприятии использовалась система игры навылет, но в этот раз решили считать баллы каждого игрока по результатам проведенного поединка. В итоге соревнующиеся смогли помериться ловкостью и быстротой реакции друг с другом.

По словам сотрудников учреждения, главных членов жюри, хотя играли далеко не профессионалы, но все-таки для любительских состязаний уровень участников был довольно высок. Болельщики увидели содержательную игру, борьба за призовые места была очень интересной и напряженной.

Лучше остальных, как выяснилось, с ракеткой и шариком управляются осужденные Николай С. и Виталий Б., набравшие по одинаковому количеству баллов и встретившиеся в финальной игре. По партиям заслуженную победу одержал Виталий и занял первое место в чемпионате, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах