47

Осужденные колонии сыграли товарищеский матч

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Архангельская область 12 сентября - АиФ-Архангельск. Не все в исправительных учреждениях подчинено режиму: остаются и здесь редкие минуты для отдыха. Действенным способом забыть о проблемах для многих осужденных остается спорт. В Объединении №1 УФСИН России по Архангельской области прошел очередной товарищеской матч по футболу среди команд ИК-24 и ИК-19 (п. Междуреченский, Пинежский район).

Два месяца назад игроки уже выясняли, кто их них сильнее. Тогда матч завершился убедительной победой спортсменов исправительной колонии №19. В этот раз их противники попытались взять реванш.

Игроки были полны желания доказать себе, команде соперника и зрителям, что разгромный счёт предыдущего матча - лишь стечение ряда досадных обстоятельств. И им это удалось.

С первых минут встречи инициатива была на стороне гостей. Хоть хозяева сопротивлялись изо всех сил, в этой встрече победителем стали осужденные ИК-24.

Но спустя несколько минут после встречи не осталось и следа от страстей, бушевавших на футбольном поле. По традиции команды были приглашены в столовую на чаепитие, во время которого друзья-соперники делились впечатлениями от игры и говорили о том, что необходима ещё одна встреча — чтобы окончательно выявить сильнейшую команду ОУ-1, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах