42

Бывший глава Исполкома «ЕР» считает, что его незаконно отстранили от дел партии

Архангельск, 5 апреля – «АиФ – Архангельск». Портал «Новости Дня 29» взял эксклюзивное интервью у бывшего главы Исполкома архангельского отделения «ЕР» Валерия Георгиевича Камнева.

– Большая группа секретарей первичных организаций городского отделения «ЕР» (30 человек, – прим. ред.) написала письмо секретарю Президиума Генерального совета партии Неверову С.И. о том, что городская конференция была проведена с грубыми нарушениями. С тех пор прошло несколько месяцев – какая-то реакция «сверху» была?

– В партии проблему пытаются законсервировать и делают вид, что ничего не произошло, и все идет так, как должно…

Наше письмо от Неверова было переправлено председателю ЦКРК «ЕР» Владимиру Пехтину, оттуда оно ушло председателю РКРК Кононовой Л.Н. В итоге перед Новым Годом группу партийцев пригласили в РКРК. Нас выслушали, согласились с большинством замечаний и…все. Официальных ответов ни от Неверова, ни от региональных партийцев мы так и не получили.

В Архангельске обнаружен не распакованный тираж газеты «Единой России» >>

– Вы как руководитель исполкома должны были заниматься подготовкой конференции?

– Я, при непосредственном участии и.о. Секретаря Регионального политического совета Аннина А.О, фактически был отстранен от своей работы. Хотя мне и продолжали платить зарплату, к документам меня не подпускали… А потом и вовсе лишили рабочего места, заменив все замки в городском отделении партии. При этом посторонние люди приходили туда и вели работу с персональными данными членов партии.

Но это уже, наверное, все-таки дело прокуратуры, ведь в данном случае грубо нарушались не только партийные нормы, но и законы Российской Федерации, а региональное руководство партии, к несчастью, не захотело самостоятельно навести порядок.

Полную версию интервью читайте на портале «Новости Дня 29».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах