aif.ru counter
38

Сергей Неверов: «Единой России» нужны люди разных взглядов»

В качестве почетного гостя на ней присутствовал секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов. По его словам, накануне выборов партии необходимо мобилизовать силы, собрать под свои знамена самых харизматичных лидеров, обновить состав. И это не значит, что региональное отделение работает плохо. Ее деятельность в ходе конференции оценили как удовлетворительную.

Численность единороссов выросла до 7353 с 6273 человек с 2008 года, когда появилось региональное отделение. В областном собрании депутатов фракция «Единой России» — самая многочисленная, и это значит, что именно на плечи этой партии ложится основная ответственность в принятии важных для жизни области решений.

Сергей Неверов заявил во время своего выступления, что «Единой России» необходимо вливание свежих сил, новых идей. Нужны люди разных взглядов и разных вероисповеданий, объединенные в рамках партии и в рамках Народного фронта. И чем больше активных людей удастся привлечь под флаги «Единой России» — тем сильнее будет партия, и тем эффективнее будет ее работа.

На конференции, как сообщает «Норд портал», речь шла и о недостаточности освещения работы партии в средствах массовой информации. Люди должны знать, какие проекты реализует «Единая Россия». Как и должны знать о том, что зачастую оппозиция превращается в популизм, и против законодательных инициатив единороссов оппоненты голосуют не потому, что новшества ошибочны, а только потому, что предложила их «Единая Россия». Не хватает партии и помощи и инициативы со стороны молодежи. Среди членов регионального отделения всего около 12% тем, кому меньше 30 лет.

Одним из главных вопросов конференции стали выборы членов регионального политсовета и членов региональной контрольно-ревизионной комиссии, а так же президиума. Новым секретарем стал Эрнест Белокоровин.

По словам секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергея Неверова, партия должна стать максимально открытой. По примеру ее лидера Владимира Путина нужно постоянно проводить встречи с медиками, строителями, учителями, с различными слоями населения.

«Единороссы должны выйти из своих кабинетов! — подчеркнул Илья Михальчук — Необходимо постоянно общаться с жителями области. Только это принесет хороший результат и поможет наладить обратную связь».

Потому и задача нового секретаря регионального политсовета — движение по пути открытой и прозрачной работы партии. А будет ли эта тактика правильной — выборы покажут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество