28

Пенсионерка отправила мошенникам 50 тысяч рублей

Архангельск, 11 января – «АиФ – Архангельск». 10 января в регионе зарегистрировано 63 преступления, из них 41 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

Ночью в баре на улице Шабалина в Архангельске неизвестный ударил ножом 27-летнего молодого человека. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Сотрудники следственно-оперативной группы, установив личность подозреваемого, приступили к розыску. По подозрению был задержан неработающий мужчина 1985 года рождения. У него изъято орудие преступления – нож. Стоит отметить, что он был ранее судим и в декабре прошлого года вышел из мест лишения свободы.

Северодвинец ударил племянницу ножом за отказ с ним встречаться >>

Случай телефонного мошенничества зафиксирован в Архангельске. Неизвестный позвонил 71-летней женщине и представился следователем. Он сообщил, что сын пенсионерки задержан за ДТП. Для освобождения родственника необходимо перевести деньги. Женщина, пойдя на поводу злоумышленника, перевела 50 тысяч рублей через платежный терминал. После этого она выяснила, что ее обманули.

Из-за мошенников пенсионер лишился 60 тысяч рублей >>

Пенсионерка перевела мошенникам 80 тыс. рублей >>

Поддельная пятитысячная купюра обнаружена в Ломоносовском округе в отделении банка. Ее изъяли и отправили на исследование.

В Северодвинске подростки попались на сбыте фальшивых денег >>

В Октябрьском округе города Архангельска сотрудниками уголовного розыска задержан 33-летний мужчина, который еще 3 января возле дома на ул. Тимме отобрал у пенсионера мобильный телефон и деньги. Проводится расследование, сообщили в пресс-службе УМВД.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах