26

Жительница Архангельской области призналась, что украла пенсию у знакомой

Архангельск, 26 марта – «АиФ – Архангельск». Заявление от пенсионерки поступило в отдел полиции Каргопольского района. Женщина, проживающая в деревне Лисицынская, сообщила, что неизвестные злоумышленники украли у нее из дома только что полученную пенсию. Женщина осталась без средств к существованию. В доме не было обнаружено никаких следов взлома или поиска ценностей. У старушки пропал только кошелек, в котором она держала все наличные деньги.

Двое школьников подозреваются в ограблении пенсионерки >>

Оперативники выяснили, что к пенсионерке незадолго до совершения преступления приезжала дочь с подругой. Гостья, уезжая, взяла в займы у хозяйки небольшую сумму денег. Пенсионерка уверяла, что девушку из вида не выпускала. Но полицейские все равно решили с ней побеседовать.

Выяснилось, что подружка дочери уехала в Архангельск накануне. Сотрудники уголовного розыска встретили ее у вагона поезда «Архангельск-Няндома». Подозреваемая призналась в совершении преступления стражам порядка. Она рассказала, что заметила в руках пенсионерки крупную сумму денег. В тот же вечер она вернулась к гостеприимной хозяйке. Девушка увидела, зайдя в дом, что женщина спит, после чего похитила деньги. Затем она уехала в областной центр к своим знакомым, где и потратила все украденные деньги.

В Няндоме пенсионерка отдала мошенникам почти 300 тысяч рублей >>

В пресс-службе УМВД сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по 158-й статье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах