aif.ru counter
18

Охранник бара обворовал посетительницу

Просматривая записи камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции заметили, как один из посетителей, сидевший за соседним от женщины столом, осторожно, чтоб никто не заметил, подпинывает сумочку пострадавшей к своему столу. 

Как нам рассказали в пресс-службе УВД по Архангельской области, молодого человека нашли быстро. Он оказался работником данного заведения. В разговоре с полицейскими он сознался в краже.

По словам подозреваемого, в тот день в баре он отдыхал с друзьями. В какой-то момент парень заметил, что сумочка женщины с соседнего столика упала со спинки стула и лежит на полу. Убедившись, что его никто не видит, злоумышленник подтянул ее ногой к себе под стол. Там достал кошелек, два телефона и отбросил сумку подальше от себя. После этого похититель отправился в туалет. Там выкинул кошелек, предварительно забрав его содержимое, вынул из телефонов sim-карты и спокойно вернулся на свое место.

Обнаружившая к тому времени пропажу женщина, подходила к нему и спрашивала, не он ли случайно позаимствовал ее вещи. Но молодой человек, сделав возмущенный вид, сообщил ей, что работает в этом заведении охранником и поэтому никогда бы себе такого не позволил. Поверив ему на слово, женщина даже не рассказала о своих подозрениях прибывшим на вызов сотрудникам полиции.

По словам дознавателя отдела дознания УВД по городу Северодвинску Павла Елизова, ранее подозреваемый уже был судим за хулиганские действия, причинение вреда здоровью и грабеж. В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 КУ РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество