aif.ru counter
32

Из-за мошенников пенсионер лишился 60 тысяч рублей

Архангельск 2 ноября – АиФ-Архангельск. 1 ноября 2012 года в регионе зарегистрировано 58 преступлений, из них 23 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу 45 тысяч рублей с банковской карты в Октябрьском округе. Как оказалось, знакомый подозреваемого попросил его снять деньги со своей банковской карты. Нигде не работающий молодой человек, получив ПИН-код, снял все деньги с карты и скрылся.

Новодвинские полицейские разыскивают преступника, который похитил из магазина кассовый аппарат с выручкой. Примечательно, что магазин работает круглосуточно, но не был оснащен средствами сигнализации. 8 тысяч рублей стали добычей разбойника, по предварительным данным.

В Котласском районе задержан подозреваемый в похищении кассового аппарата. У 29-летнего мужчины изъяли похищенные 4700 рублей.

Неизвестный в Котласе ударил ножом таксиста. Возбуждено уголовное дело.

В Северодвинске раскрыто телефонное мошенничество, совершенное в апреле 2012 года. В хищении 60 тысяч рублей с использованием средств мобильной связи подозревается 28-летний молодой человек, отбывающий наказание в местах лишения свободы. Он уже дал признательные показания. В настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия.

При этом в Архангельске зарегистрирован очередной случай телефонного мошенничества. На этот раз неизвестный сообщил 62-летнему мужчине, что его карта заблокирована. Идя на поводу у мошенника пенсионер лишился 60 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах