aif.ru counter
20

На регистратуре объявление

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 01/10/2008

Нашей рубрике - полгода. Мы продолжаем принимать жалобы и предложения по работе в регионе нацпроектов "Здравоохранение", "Образование", "Спорт", "Жилье".

"У нас не выписывают льготные рецепты, так как не хватает терапевтов на участке. На двух участках прием ведет один молоденький доктор, прием он ведет всего три часа. Конечно, в первую очередь он принимает больных, а до "здоровых" - тех, кому необходим льготный рецепт, очередь даже не доходит. На окне регистратуры висит объявление: "Два участка приглашаются в один кабинет. Льготные рецепты не выписываются". Нервы не выдерживают - покупаем лекарства на "живые" деньги. А лекарства недешевые!"

Галина Ш е с т а к о в а, Плесецкий р-н, пос. Североонежск

От редакции: Если вас "футболят" с детским пособием, "мудрят" с кредитом на квартиру, на приобретение дома или сельхозтехники, а обеспечение льготными лекарствами идет со срывами, обращайтесь в редакцию. Все ваши обращения мы отнесем в соответствующие инстанции. О проделанной работе обязательно сообщим!

Наш адрес: 163061, г. Архангельск, пр. Новгородский, 32, офис 202, "АиФ в Архангельске". Телефон 29-33-25, спросить Наталью Попову.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах