aif.ru counter
14

"Лечимся народными средствами"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 19/03/2008

Мне 70 лет. Я ветеран ВОВ, инвалид 2 группы. Лекарств приходится пить много. И лекарства по льготным рецептам были до Нового года. А потом начались перебои. Мне необходимо принимать одновременно 8 видов лекарственных препаратов. Их выписывали по льготному рецепту. Сейчас не выписывают: то лекарств нет, то лимит исчерпан, а некоторые из медикаментов вообще убрали из списка льготных лекарств. Каждый месяц я трачу по 500 рублей на таблетки и мази. А это очень накладно для моей скудной пенсии. Часто приходится прибегать к народным средствам. Что это за нацпроект такой?

К. А. К у л и ц к а я, г. Мирный Плесецкого района

От редакции: Если вас "футболят" с детским пособием, "мудрят" с кредитом на квартиру, на приобретение дома или сельхозтехники, а обеспечение льготными лекарствами идет со срывами, обращайтесь в редакцию. Все обращения в редакцию мы отнесем в соответствующие инстанции. О проделанной работе обязательно сообщим!

Наш адрес: 163061, г. Архангельск, Новгородский пр., 32, офис 202, "АиФ в Архангельске". Телефон 29-33-25, спросить Наталью Попову.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах