aif.ru counter
17.08.2006 00:00
18

Обогрел Испанию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 17/08/2006

На этот раз в Книге рекордов Архангельской области оказался Василий Басанов - монтажник тепловых и атомных электростанций. Его трудовой стаж составляет 50 лет.

На протяжении всей своей жизни Василий Иннокентьевич занимался возведением тепловых и атомных электростанций, принимал участие в монтаже энергетического оборудования на 125 объектах бывшего Советского Союза - это вся Архангельская область, а также Череповец, Полярные Зори Мурманской области, Тюмень, Нарва в бывшей Эстонской ССР и много других небольших поселков.

За годы работы Василий Иннокентьевич освоил все монтажные специальности - слесарь, электросварщик, резчик, стропальщик. Был звеньевым, бригадиром, мастером, прорабом

125 объектов - это настоящий рекорд! С помощью всех тепловых и атомных электростанций, в монтаже которых наш рекордсмен принимал участие, можно снабдить электричеством и горячей водой всю европейскую часть России или целое государство, например, Испанию.

Если вы или ваши знакомые тоже можете похвастаться рекордными достижениями в профессиональной сфере, звоните нам. Мы обязательно расскажем о них в нашей Книге рекордов. Тел. 65-06-67.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество