43

Архангельские полицейские вернулись с Кавказа

Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Архангельск 6 августа - АиФ-Архангельск. Маленькая Алиса, которая проводила папу Дениса в дальний путь, когда ей было всего лишь полгодика, пока что не приготовила подарок. Но она пообещала что-нибудь придумать, ведь у ее папы завтра День рождения. Жена Настя рассказала, что встречает своего мужа со служебной командировки уже во второй раз. «Эти полгода без мужа я переживала немного меньше, чем это было в первый раз. Расстояние между нами стирала постоянная связь по телефону, поэтому я всегда знала, как у Дениса дела» - говорит жена бойца.

Долгие 180 дней архангельские полицейские во взаимодействии с местными правоохранительными органами обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в станице Петропавловская Чеченской Республики и г. Моздок Северной Осетии. Для многих сотрудников это была первая командировка на Северный Кавказ, но наработанный в родных подразделениях опыт помог достойно выполнить все поставленные задачи.

По словам командира сводного отряда УМВД России по Архангельской области подполковника полиции Андрея Врачева и заместителя командира ОМОН УМВД России по Архангельской области полковника полиции Андрея Шевлякова, в целом командировка прошла успешно, все поставленные задачи были выполнены. Были и задержания опасных преступников, находящихся в федеральном розыске, и раскрытие серьезных преступлений. По итогам командировки большинство сотрудников были отмечены поощрениями.

Сейчас сотрудников ОМОН и сводного отряда полиции ждет небольшой отдых, после которого они вновь приступят к выполнению служебных обязанностей уже в составе подразделений по месту службы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах