aif.ru counter
23

На Кавказ отправилась группа УМВД России по Архангельской области

Главная задача архангельских полицейских – оказание помощи сотрудникам отдела внутренних дел по Джейрахскому району республики Ингушетия в раскрытии преступлений и охране общественного порядка, а также участие в проведении спецопераций.

Служба в Северо-Кавказском регионе связана с постоянным риском. Однако трудности наших земляков не пугают, многие уже неоднократно выезжали в подобные командировки. Архангельские отряды базируются на территории Ингушетии с 2007 года, и с этого времени их работа высоко оценивается как руководством, так и местными жителями.

Дислоцироваться поморские полицейские будут в отделе внутренних дел по Джейрахскому району республики Ингушетия.

На инструктаже, который прошел накануне отправки, заместитель начальника полиции по оперативной работе УМВД России по Архангельской области полковник полиции Владимир Бушманов озвучил «приказ номер один»: чтобы отряд через полгода вернулся домой в полном составе, все сотрудники – живыми и здоровыми, и успешно выполнили поставленные руководством МВД России задачи.

Уже через несколько дней из полугодовой командировки вернется отряд архангельских полицейских, который и сменят на южной земле их коллеги. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах