aif.ru counter
277

Архангельские полицейские и ОМОН отправились на Кавказ

Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Архангельск 27 июля - АиФ-Архангельск. Командировке предшествовала длительная и напряженная физическая и тактическая подготовка, изучение особенностей местности, культуры, национальных обычаев и традиций. На последнем инструктаже к бойцам обратился заместитель начальника полиции УМВД России по Архангельской области Владимир Бушманов. «Приказ № 1 от руководства УМВД – через 180 суток вернуться домой в полном составе», – сказал Владимир Михайлович.

С напутственным словом к бойцам обратился отец Феодосий. Он совершил молебен и окропил бойцов освященной водой.

Для большинства сотрудников это уже не первая командировка, но есть и те, кто отправляется туда впервые. Проводить ребят и пожелать им счастливого пути на перрон пришли их родные, друзья, сослуживцы и руководители УМВД России по Архангельской области.

Самым сложным, по признанию сотрудников, остается разлука с близкими. Им предстоит своя командировка – 180 суток тревожного ожидания, переживаний и беспокойства за родного человека.

Сводный отряд полиции УМВД России по Архангельской области будет базироваться в Грозненском районе Чеченской Республики, ОМОН – в городе Моздок Северной Осетии. Нашим землякам предстоит выполнять задачи по охране общественного порядка, сопровождать автоколонны, дежурить на блок-постах, участвовать в спецоперациях и помогать местным правоохранительным органам в повседневной работе, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах