aif.ru counter
29

Сводка происшествий за 10 июля

Архангельская область 11 июля - АиФ-Архангельск. Полицейскими Архангельска задержан 24-летний молодой человек, в апреле укравший в одном из городских баров мобильный телефон.

Во вторник в полицию Онежского района поступило сообщение о том, что утром этого дня в деревне Тамица мужчина, разбирая старый дом, нашел ручную гранату времен Гражданской войны. Боеприпас был уничтожен сотрудниками МЧС.

Сотрудниками полиции областного центра раскрыта майская кража велосипеда в здании ОЦДО по Наб. Северной Двины. Потерпевший оценил сумму ущерба в 10 тысяч рублей. Злоумышленник задержан.

Стражами порядка Архангельска арестован 26-летний злоумышленник, укравший на Морском речном вокзале из кармана куртки потерпевшего паспорт и мобильный телефон.

«По горячим следам» оперативниками был задержан несовершеннолетний воришка, укравший на пляже в посёлке Цигломени мобильный телефон стоимостью почти 4 тысячи рублей.

В 4 часа утра в полицию областного центра поступило сообщение о том, что двое неизвестных у дома на улице Гайдара сняли переднюю дверь с автомобиля «Дэу Нексия». Вскоре один из подозреваемых в краже был задержан полицейскими. Похищенное изъято. В настоящее время проводится проверка.

Необычная кража произошла в Соломбальском округе. 10 июля в полицию поступило заявление о том, что в период с 7 июля до 9 июля злоумышленник подкопом проник в гараж и украл из него пару лыж и лыжные ботинки. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Сейчас по данному факту проводится расследование, сообщили в пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах