23

Сводка происшествий за 6-8 июля

Архангельская область 9 июля - АиФ-Архангельск. Днём 6 июля в полицию Новодвинска поступило сообщение о том, что в период с 5 июля до 11.00 6 июля из неохраняемого тира ДЮСШ по улице Солнечная была совершена кража 4 пар лыж и 7 пневматических пистолетов. В настоящее время в происшедшем разбираются сотрудники полиции.

В ночь с пятницы на субботу в Плесецке после совместного распития спиртных напитков между молодыми людьми возникла ссора, в ходе которой ранее уже судимый мужчина открыто похитил у потерпевшего 100 рублей. Злоумышленник задержан сотрудниками полиции.

6 июля в Приморском районе 6-летняя девочка выпала из окна первого этажа своего дома. Потерпевшая госпитализирована с ушибом головы и предплечья.

Несчастный случай произошел и в Котласе. 7 июля на пляже на глазах у горожан во время купания утонул пенсионер. Похожий несчастный случай произошел в этот же вечер в 35 км от Красноборска. На глазах очевидцев утонул молодой человек, купавшийся в реке Уфтюга.

7 июля в полицию Вельска поступило сообщение о том, что около 15 часов мужчина на глазах администратора ресторана похитил со стола барсетку посетителя заведения, в которой находилось 146 долларов США. На место происшествия были вызваны сотрудники отдела вневедомственной охраны, которые по «горячим следам» задержали ранее судимого 55-летнего злоумышленника. Похищенное изъято.

В субботу вечером в полицию Архангельска поступило сообщение о том, что у АЗС по улице Мостостроителей неизвестные с применением физического насилия похитили у пенсионера мобильный телефон, банковские карты и часы. Потерпевший был госпитализирован с переломом рёбер и ушибом головы. По «горячим следам» сотрудниками полиции задержаны двое молодых людей, которые ранее уже были судимы.

В воскресенье днем в одной из квартир по улице Лесной города Северодвинска после совместного распития горячительного и возникшей ссоры женщина ударила ножом собутыльника. С проникающей раной потерпевший госпитализирован в местную больницу. Полицейскими принята явка с повинной.

Вчера около 23 часов в полицию Архангельска поступило сообщение о том, что в 21.00 на одном из уличных перекрёстков 24-летняя девушка, поссорившись с отцом ребенка, уронила своего месячного сына на асфальт. С гематомой и переломом теменной кости малыш был госпитализирован.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах