50

Сводка происшествий за 27 августа

Архангельская область 28 августа - АиФ-Архангельск. Около пяти утра в отдел полиции №4 (по обслуживанию Октябрьского округа) поступило сообщение о грабеже. На улице Самойло неизвестный отобрал у 55-летней женщины сумку. По «горячим следам» подозреваемый в совершении данного преступления был задержан нарядом вневедомственной охраны. Им оказался 14-летний школьник. Похищенное изъято.

В этом же округе сотрудниками полиции раскрыта квартирная кража. Вором, укравшим в одной из квартир на улице Аэропорт 38 тысяч рублей, оказалась 35-летняя женщина.

В Ломоносовском округе в 6 утра неизвестный в маске зашел в круглосуточный продуктовый магазин и, угрожая продавцу ножом, забрал из кассы 8 тысяч рублей. Ведется поиск подозреваемого.

Здесь же сотрудниками патрульно-постовой службы за кражу велосипедов из подъезда дома №35 по улице Серафимовича задержаны двое подростков. Поймать злоумышленников помог бдительный жилец дома. В данный момент полицейские проверяют ребят на причастность к аналогичным преступлениям.

К северодвинским полицейским обратились врачи одной из городских больниц. По их словам, при обследовании пациента они обнаружили серьезные травмы внутренних органов. Обстоятельства получения мужчиной повреждений сейчас выясняют стражи порядка.

Полицейскими города корабелов задержаны двое мужчин, обокравших квартиру на улице Полярная. Ведется расследование.

В городе Коряжма под стражей оказались двое молодых людей, ограбивших мужчину у одного из городских баров. Тогда их добычей стали 148 тысяч рублей и мобильный телефон. Ведется расследование.

В городе Вельске утром было обнаружено тело 52-летнего мужчины с проникающим ранением грудной клетки и следами побоев на лице. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на подозреваемого. Оказалось, что смертельное ранение - дело рук 29-летнего собутыльника. Злоумышленник задержан.

В этом же районе в поселке Кулой в ходе пьяной ссоры 35-летний внук ударил ножом своего 72-летнего деда. От ранения пожилой мужчина скончался на месте. Ведется расследование, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах