21

В Онеге задержан вор-рецидивист

Как позже установили следователи, в этот же день «улов» был продан за тысячу рублей. Однако вскоре микроволновку возвратят владельцу – похищенное полицейские нашли.

Через несколько дней в дежурную часть поступило очередное сообщение – о квартирной краже. Злоумышленник, выставив окно, проник в частный дом, хозяева которого долгое время были в отъезде. Он собрал все, что можно было продать: посуду, одеяло, постельное белье, люстру и даже детскую одежду.

Полицейские вышли на след злоумышленника быстро. Им оказался ранее судимый житель Онеги. Из колонии он вышел в октябре прошлого года, отсидев 14 лет за убийство. Всего же мужчина в свои 52 года четыре раза был судим. И в зрелом возрасте изменять старым привычкам он, по всей видимости, не захотел, решив зарабатывать на жизнь кражами.

Личность преступника была установлена, ориентировка направлена во все подразделения полиции. Спустя несколько дней наряд ППС, который ночью патрулировал улицы города, заметил похожего по приметам мужчину. Злоумышленника доставили в дежурную часть. Сейчас он арестован. По фактам краж возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах