25

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в ограблении

Архангельская область 23 августа - АиФ-Архангельск. Утром в отдел полиции №4 (по обслуживанию Октябрьского округа) поступило сообщение о краже. Подобрав ключ, злоумышленник пробрался в квартиру на улице Шубина и похитил норковую шубу и ювелирные украшения. Стражи порядка ведут розыск подозреваемого.

Около двух ночи в торговый павильон, расположенный у дома №46 по улице Комсомольской, зашли четверо молодых людей. Угрожая продавцу ножом, они забрали из кассы всю наличность. Отойдя от шока, женщина нажала кнопку тревожной сигнализации и позвонила в полицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» сотрудниками уголовного розыска были задержаны все четверо подозреваемых, одной из которых оказалась девушка. Все они нигде не работают. Ведется расследование.

На улице Свободы нарядом патрульно-постовой службы был задержан молодой человек, у которого при себе обнаружено наркотическое вещество - гашиш. По данному факту проводится проверка.

В Ломоносовском округе задержана 42-летняя женщина, которая в начале августа в квартире дома по проспекту Обводный канал ударила ножом мужчину. Ведется расследование.

В округе Варавино-Фактория неизвестные проникли в квартиру на улице Абрамова и похитили из 3-литровой банки 30 тысяч рублей…10-ти рублевыми монетами. Помимо этого домушники унесли и принадлежащие хозяевам ювелирные изделия. Ведется поиск подозреваемых.

В этом же округе полицейскими задержана 43-летняя женщина, в начале июля похитившая из квартиры на улице Холмогорская золотые украшения: печатку, подвеску и кольцо.

В Северодвинске полицейские раскрыли кражу велосипеда из дома №52А по Морскому проспекту. Злоумышленником оказался 12-летний подросток.

Отвечать перед законом придется и 23-летнему северодвинцу. Для того, чтобы получить крупный кредит, он предоставил в банк подложные документы. Ведется расследование.

Здесь же задержаны трое уличных грабителей, которые напали на двух прохожих и отобрали деньги.

В Плесецком районе полицейскими разыскан мужчина, укравший продукты из общественной бани в поселке Обозерский. В этой же районе задержан подозреваемый, причинивший телесные повреждения своему приятелю в поселке Верховский. Ведется расследование, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах