35

В Плесецке в ходе пьяной ссоры погиб мужчина

Архангельск, 24 декабря – АиФ-Архангельск. За выходные в регионе зарегистрировано 133 преступления, из них 73 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Онеге между двумя мужчинами, во время распития спиртных напитков, возникла ссора. В итоге 34-летний машинист депо ударил ножом 33-летнего рабочего. Полицейские задержали злоумышленника. В данный момент проводится расследование. Аналогичное происшествие произошло в пятницу в Плесецке. Произошла ссора между 25-летним сторожем и его 31-летней знакомой. Мужчину госпитализировали с ножевыми ранением живота. А 22 декабря ножевое ранение, полученное 42-летним жителем Плесецка в ходе распития спиртных напитков с 16-летним школьником оказалось смертельным. Ранее судимый подросток задержан полицейскими.

Двое 16-летних подростков были задержаны в Северодвинске по подозрению в разбойных нападениях. Одежда и мобильные телефоны становились добычей злоумышленников. Изъято орудие преступления – гаечный ключ.

В Ломоносовском округе в субботу был задержан по «горячим следам» 29-летний неработающий мужчина. Кроме того, он ранее был судим. Его подозревают в грабеже двух пенсионеров, сообщили в пресс-службе УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах