84

Сводка происшествий за 22-24 июня

Архангельск, 25 июня - АиФ-Архангельск. 22 июня около 02:00 в одной из квартир дома на ул.Розы Люксембург двое мужчин после совместного распития спиртных напитков с хозяином жилища отобрали у него при помощи бейсбольной биты мобильный телефон, две пары ботинок и деньги. По «горячим следам» сотрудниками полиции оба подозреваемых задержаны. В настоящее время они помещены в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

23 июня в Котласскую центральную районную больницу с тяжкими телесными повреждениями поступил житель поселка Вычегодский, 1952 года рождения. В ходе разбирательства сотрудники полиции выяснили, что мужчина был избит по месту жительства после совместного распития напитков с ранее судимым знакомым. Обидчик задержан. Проводится расследование.

23 июня около 19 часов в полицию поступило сообщение о том, что в Североонежскую больницу доставлен с проникающей колотой раной грудной клетки и резаной раной предплечья ученик 8 класса местной школы. Как выяснили полицейские, ножевые ранения причинила подростку пьяная мать в ходе возникшей ссоры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Семейная драма на почве употребления спиртных напитков разыгралась в одной из квартир города Северодвинска около 14 часов 24 июня. Подвыпившая женщина на почве ревности нанесла удар ножом в грудь своему супругу. Мужчина госпитализирован в больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ.

Аналогичное преступление совершено в это же время в селе Емецк. Только на этот раз пьяный ни где не работающий мужчина ударил ножом в живот свою сожительницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ,  сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах