aif.ru counter
30

Сводка происшествий за 2 июля

Архангельск 3 июля - АиФ-Архангельск. 2 июля около 10 утра в полицию г. Архангельска поступило сообщение от сотрудников отделения сберегательного банка о том, что 29 июня при пересчете наличности, поступившей от одного из городских медицинских центров, была обнаружена купюра достоинством 1000 рублей с явными признаками подделки. В этот же день в г. Северодвинск отделением банка была обнаружена поддельная купюра номиналом так же 1000 рублей. Фальшивые деньги изъяты и направлены на исследование.

На берегу реки Северная Двина в 60 метрах от пос. Сельменьга (Виноградовский район) 2 июля около 22 часов были обнаружены три артиллерийских снаряда времен Гражданской войны. Место опасной находки было оцеплено сотрудниками полиции. Утилизацией снарядов занимаются специалисты МЧС.

2 июля сотрудниками полиции региона выявлено 979 административных правонарушения, в том числе 30 фактов мелкого хулиганства, 92 случая появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 764 нарушения Правил дорожного движения, сообщили в Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах