69

В Архангельской области тракторист наехал на пьяного рабочего, спавшего в кустах

29 мая в отделении банка в областном центре обнаружены две поддельные купюры достоинством 1000 рублей.

30 мая около 04:30 в одной из квартир на ул. Набережная в городе Коряжма сорокалетняя женщина в ходе ссоры ударила ножом в живот своего собутыльника. Сорокавосьмилетний мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализирован в районную больницу.

29 мая около 11 часов в лесной делянке у села Кучепалда Каргопольского района тракторист, занимавшийся посадкой саженцев, наехал на пьяного рабочего, спавшего в кустах. Тридцативосьмилетний мужчина умер на месте происшествия. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи следственного управления Следственного комитета России.

29 мая в полицию Няндомского района поступило заявление о том, что в период с 24 мая 29 мая неизвестные похитили сейф с двумя охотничьими ружьями из квартиры, находившейся на первом этаже дома в поселке Ивакша. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит напомнить, что наряду с уголовной ответственностью за хищение огнестрельного оружия, Российским законодательством предусмотрена ответственность владельца оружия, допустившего его небрежное хранение, повлекшее наступление тяжких последствий.

За 29 мая сотрудниками полиции выявлено 940 административных правонарушений, в том числе 13 фактов мелкого хулиганства, 146 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 704 нарушения Правил дорожного движения.

Выявлено 24 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения, из них 10 - подвергнуты административному аресту.

56 раз полицейские выезжали по вызову на семейные скандалы.

Из незаконного оборота изъято 12 единиц огнестрельного оружия, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах