29

В Архангельске насмерть разбился ребенок

Из окна четвертого этажа одного из домов по ул.Касаткиной выпал оставленный без присмотра полуторагодовалый ребенок. От полученных травм малыш погиб на месте. Установлено, что оба родителя нигде не работают и в момент трагедии находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Северодвинске, при пересчете наличности, поступившей из торговых точек города, обнаружены две купюры достоинством одна и пять тысяч рублей с признаками подделки. Банкноты направлены на исследование. Расследованием преступления занимаются сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Сотрудниками полиции раскрыты два преступления, совершенные в марте текущего года. 21 марта у дома №2 по ул.Гагарина неизвестный совершил грабеж мобильного телефона, а три дня спустя похожий по приметам мужчина ограбил кассу одной из аптек по просп. Троицкий. Сотрудниками полиции установлено, что оба преступления совершил 33 летний архангелогородец. Теперь мужчину ждет суд.

20 июня сотрудниками полиции региона выявлено 1047 административных правонарушений, в том числе 27 фактов мелкого хулиганства, 146 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 788 нарушений Правил дорожного движения.

Выявлен 21 водитель, находившийся в состоянии опьянения. 58 раз полицейские выезжали по вызову на семейные скандалы.

Из незаконного оборота изъято 2 единицы огнестрельного оружия, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах