aif.ru counter
58

Сводка происшествий за 3 - 5 августа

Архангельская область 6 августа - АиФ-Архангельск. 3 августа при пересчете денежной наличности в одном из банков в областном центре обнаружена купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Банкнота изъята, направлена на исследование.

3 августа очередное бурное застолье чуть не закончилось трагедией в Северодвинске. Возникшая в ходе распития спиртных напитков ссора между мужем и женой переросла в поножовщину. В результате 52-летний мужчина госпитализирован с диагнозом проникающее ножевое ранение брюшной полости. Аналогичное происшествие зафиксировано в тот же день в Холмогорском районе. С ножевым ранением в область шеи госпитализирован мужчина 1979 г.р. Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевшему в ходе ссоры причинила его жена.

В Онеге мужчина совершил грабеж продуктов питания в одном их местных магазинов. Продавец торговой точки сразу сообщила о происшествии в ОВД. По полученной ориентировке подозреваемый был задержан автопатрулем полиции. Им оказался 23-летний неработающий местный житель.

4 августа в Соломбальском округе г. Архангельска мужчина отобрал велосипед у 8-летнего школьника. В ходе отработки плана «Квартал» подозреваемый – неработающий мужчина 1965 г.р. - был задержан патрулем вневедомственной охраны. Похищенный велосипед изъят.

В тот же день в Приморском районе, после совместного распития спиртных напитков, двое молодых людей ограбили своего собутыльника, забрав деньги и два мобильных телефона. Вскоре они были задержаны сотрудниками полиции. Часть похищенного изъята.

5 августа в пос. Вычегодский Котласского района двое молодых людей совершили грабеж мобильного телефона у 29-летнего местного жителя. В настоящее время оба подозреваемых, один из которых ранее судим, задержаны. Расследование преступления продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах