42

В Исакогорском районе пропал земснаряд «Гольфстрим»

Архангельск 1 октября - АиФ-Архангельск.  28 сентября два уличных преступления по «горячим» следам раскрыто в Октябрьском округе. В обоих случаях, злоумышленники отбирали у пожилых женщин сумки. Первый был задержан участковым сразу после совершения грабежа. Второго – немного позже, автопатрулем Вневедомственной охраны.

Участковый в Соломбальском округе раскрыл грабеж мобильного телефона. Днем 12 сентября на набережной Седова девушка отняла у студентки техникума телефон. Проводится расследование.

Полицейские Исакогорского района разыскивают земснаряд «Гольфстрим», который пропал в ночь на 30.09.2012г. от причала на ул. Центральная. По предварительным данным материальный ущерб составил несколько миллионов.

Ссорой в 4 утра 30.09.2012 г. закончилось распитие спиртных напитков двумя пенсионерами в пос Удемский Котласского района. Как результат, один из собутыльников госпитализирован с проникающим ножевым ранением спины.

Аналогичная ссора произошла в вагончике вахтового поселка Верхотина Мезенского района. На этот раз ножевое ранение в грудь получил 33 летний работник частного предпринимателя. Проводится расследование.

В Ломоносовском округе сотрудники уголовного розыска в ходе кропотливой работы раскрыли угон автомобиля Москвич от дома 24/2 по ул. См.Буян, зарегистрированный 15 августа. Как оказалось его совершила 21 летняя девушка. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах