32

В Няндоме разоблачен продавец, воровавший на рабочем месте

Няндома 17 июля - АиФ-Архангельск.  В июне 2012 года в ОМВД России «Няндомский» поступило заявление о выявленной в магазине бытовой техники недостаче на сумму около 80 тысяч рублей.

Работая по заявлению полицейские выяснили, что недостача образовалась по вине одного из работников магазина. Мужчина раньше других приходил на работу и позже всех покидал рабочее место. Казалось бы так и должен поступать добросовестный сотрудник. Однако именно это обстоятельство обратило на себя внимание как администрации торговой точки, так и полицейских.

Подозрения подтвердились, когда были изучены записи камер видеонаблюдения, установленных в магазине. На них было видно, как продавец, оказавшись один, берет и уносит тот или иной понравившийся товар. Таким образом он совершил 10 краж.

Оперативники продолжили дальнейшие мероприятия по изобличению подозреваемого и выяснили, что в общей сложности этот работник совершил 20 эпизодов разного рода хищений на своем рабочем месте. Это и кражи, и присвоение вверенного имущества, и мошенничество.

Так, восемь раз, оформляя очередную покупку, нерадивый администратор вместо кассы вырученные деньги клал в собственный карман.

Дважды, оформляя покупку товара в кредит, он без ведома покупателя увеличивал сумму кредита, добавляя к его покупке вещь для себя. Ни чего не подозревающий клиент платил за себя и за «того парня».

В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах