aif.ru counter
76

Сводка происшествий за 7 августа

Архангельская область 8 августа - АиФ-Архангельск.  Архангельские полицейские задержали девушку, которая в конце июля этого года совершила кражу сумки с вещами в отделе одного из магазинов по ул. Урицкого. На данный момент ранее судимая злоумышленница арестована.

Сразу несколько жителей Архангельской области стали жертвами потребления алкоголя. В Северодвинске очередная пьянка закончилась поножовщиной. Так, ночью 7 августа после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры мужчина 1969 года рождения нанес ножевое ранение своему собутыльнику. Потерпевший госпитализирован в городскую больницу. В этот же день в городе корабелов от ножевого ранения пострадал еще один мужчина. На этот раз обидчицей стала супруга потерпевшего. Женщина, приревновав супруга, под воздействием спиртного, накинулась на него с ножом. Пострадавший мужчина госпитализирован.

В районе поселка Урдома Ленского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина 1961 г.р., утонул на глазах односельчан. Ещё одной жертвой водной стихии стал 21-летний молодой человек в Плесецком районе. Он утонул на Кенозеро в районе деревни Вершинино.

В Плесецком районе в минувшие сутки зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. И вновь одной из причин трагедии стал алкоголь. Мужчина 1958 г.р., находясь в состоянии опьянения, на 24 км а/дороги Конево-Вершинино не справился с управлением и совершил съезд в реку Малая Сомба. В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля.

7 августа около 12 часов в полицию г. Архангельска поступило сообщение от сотрудников «Роспечать» о том, что при пересчете наличности, поступившей от одного из городских киосков, была обнаружена купюра достоинством 1000 рублей с явными признаками подделки. Фальшивые деньги изъяты и направлены на исследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах