aif.ru counter
24

В Архангельске подросток, подозревается в совершении краж и угона

Выехавшая на место оперативно-следственная группа внимательно изучила место происшествия и оставленные злоумышленником следы. Вскоре в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал местный подросток.

В ходе расследования выяснилось, что парень причастен еще к двум преступлениям. Так, в конце августа он в компании нескольких молодых людей разобрал крышу одного из гаражей и забрались внутрь. Ребята раскрутили болты на воротах, открыли их и выкатили из гаража скутер. Вдоволь накатавшись, поставили угнанный агрегат в укромное место.

В начале октября этого года та же компания, сорвав навесной замок, забралась в складские помещения одного крупного архангельского предприятия. В тот момент, когда подростки собирали по полкам кондитерские изделия – печень и пряники – их вспугнул охранник. Во время обхода территории мужчина заметил, что замок сорван и забил тревогу.

По словам следователя отдела по обслуживанию Исакогорского и Цигломенского округов СУ УМВД России по городу Архангельску Натальи Карагановой, в данный момент в отношении подростка возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Отрабатывается причастность мальчика и его приятелей к совершению других подобных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах