54

Сводка происшествий за 21 августа

Архангельская область 22 августа - АиФ-Архангельск. В Ломоносовском округе от дома №22 по улице Шабалина совершен угон «ВАЗ-21124», госномер Е716ТТ/29. Машина объявлена в розыск.

В округе Варавино-Фактория в ходе проверки заявления о краже автомобиля с улицы Воронина, полицейские установили, что никакого угона не было. Просто таким образом хозяин решил избежать административной ответственности за совершенное ДТП. Теперь ему предстоит ответить перед законом за заведомо ложный донос. За совершение данного преступления предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

В Октябрьском округе стражами порядка задержан юноша, который похитил сотовый телефон у девушки. Молодые люди познакомились на Набережной, разговорились, и только спустя некоторое время девушка заметила пропажу мобильника. Ведется расследование.

В этом же округе сотрудниками уголовного розыска раскрыта квартирная кража. Злоумышленником, похитившим деньги из квартиры на улице Попова, оказался один из ее бывших арендаторов. Воспользовавшись оставшимся у него ключом, он проник внутрь и забрал 13 тысяч рублей.

В Соломбальском округе под стражей оказался мужчина, который забрался в квартиру на улице Мусинского, похитил оттуда фотоаппарат, после чего продал его. Ведется расследование.

В одном из магазинов Северодвинска мужчина прямо на глазах у продавцов похитил пиво и продукты питания. Злоумышленник был задержан службой охраны супермаркета и передан приехавшему на вызов наряду полиции.

Северодвинскими полицейскими задержан мужчина, ограбивший кондуктора в автобусе 17-го маршрута. Его добычей стали 3 тысячи рублей. Ведется расследование. Перед судом теперь предстоит предстать и молодому человеку, задержанному полицейскими города корабелов за кражу видеорегистратора, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах