aif.ru counter
34

Сводка происшествий за 30 июля

Архангельская область 31 июля - АиФ-Архангельск. Еще одна машина – ВАЗовская «шестерка сгорела вечером 30 июля в Соломбале. На этот раз - по причине замыкания электропроводки.

По горячим следам сотрудники вневедомственной охраны задержали неработающего мужчину, который похитил имущество со склада Центра гражданской защиты в Соломбале. В 12:32 на пульт централизованной охраны поступил сигнал о проникновении на склад. В 12:35 автопатруль прибыл к месту проникновения и обнаружил, что злоумышленник уже скрылся. Отрабатывая вероятные пути отхода злоумышленника, полицейские задержали подозреваемого ни где не работающего мужчину. Похищенный кабель и орудия преступления изъяты.

Два случая заведомо ложного сообщения о преступлении выявили полицейские областного центра за прошедшие сутки. В отдел полиции № 1 (по обслуживанию округов Варавино-Фактория и Майская горка) обратился мужчина с заявлением об угоне ВАЗовской «шестерки». Как оказалось, незадолго до этого он врезался на своей машине в столб. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

В Отделе полиции № 3 (по обслуживанию Ломоносовского округа) при расследовании уголовного дела о квартирной краже полицейские выяснили, что ни кто не крал пальто у заявительницы – она сдала его в ломбард. В итоге женщина из потерпевшей по ст. 158 УК РФ стала обвиняемой по ст. 306 УК РФ. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе Пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах