aif.ru counter
33

Ветераны уголовно-исполнительной системы посетили колонию

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Люди, проработавшие в учреждении много лет, захотели посмотреть, как оно изменилось.

Начальник колонии Игорь Брессель, отдавая дань уважения к безупречному многолетнему труду ветеранов, лично провел экскурсию по жилой и производственной зонам.

- Нам приятно, что ветеранам захотелось побывать в учреждении. И было важно слышать мнение людей, отдавших столько сил и энергии во благо процветания колонии, - рассказал Александр Екимов, заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе ИК-4.

Почетные гости побывали в общежитии отряда, столовой, медико-санитарной части и храме. Посетили и в отряде со строгими условиями отбывания наказания и штрафном изоляторе. После чего отправились на производство: посмотрели, как организована работа в швейных цехах. Оценили ветераны и подсобное хозяйство колонии, и были немало удивлены: здесь выращиваются свиньи, кролики, овцы, куры и даже перепела.

Посмотрели ветераны, какие условия созданы и для несения службы сотрудников, посетив караульное помещение и недавно открытый актовый зал.

- Все изменилось, колонию не узнать. Все не так как было, намного лучше. Жаль, что не застали это время. Очень много сделано для осужденных. Важно, что не забывают и о сотрудниках, - поделились впечатлениями ветераны, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах