60

Солдаты побывали в колонии Архангельской области

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

 В колонии строгого режима солдатам показали не только условия проживания осужденных, но и предоставили возможность продегустировать пищу, приготовленную в столовой учреждения. Увидели военнослужащие и как содержатся осужденные, допускающие нарушения установленного порядка отбывания наказания в отряде штрафного изолятора. На все возникающие вопросы молодые люди получили исчерпывающие ответы.

- Руководство космодрома «Плесецк» регулярно обращается к администрации колонии УФСИН России по Архангельской области с просьбой о посещении учреждения и проведении ознакомительно-разъяснительных экскурсий для профилактики совершения правонарушений и преступлений среди личного состава космодрома. Тесное взаимодействие продолжается уже на протяжении нескольких лет, - прокомментировал заместитель начальника ИК-29 по кадрам и воспитательной работе Владимир Григорак.

После экскурсии, делясь впечатлениями, военнослужащие высказались о том, что у них изменились представления о деятельности исправительных учреждениях, и они задумались о последствиях совершения преступлений, влекущих изоляцию от общества в местах лишения свободы, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах