102

В суд направлено дело о изнасилования жителем Архангельской области

Он обви­няется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 131, ч.1 ст.116, ч.1 ст.131 УК РФ (4 эпи­зодах совершения изнасилования, то есть полового сношения с применением на­силия и с угрозой его применения в отношении двух несовершеннолетних по­терпевших; в причинении побоев, в совершении изнасилования, то есть полового сношения с примене­нием насилия к потерпевшей).

Рунге, в один из дней июня 2010 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире жилого до­ма поселка Удимский Котласского района, заведомо зная, что Б. не достигла восемнадцатилетнего возраста, совер­шил ее изнасилование. Спустя непродолжительное время Рунге, встретив Б. на улице, насильно посадил ее в машину, после чего привез на квартиру, где совершил ее изнасилование. Через несколько дней Рунге вновь совершил ее изнасилование, после того, как насильно на своем автомобиле привез к себе до­мой.

В один из дней августа 2011 г. Рунге, находясь в состоянии алкогольного опьянения в той же квартире жилого дома пос. Удимский, заведомо зная, что сестра потерпевшей Б. не достигла восемнадцатилетнего возраста, совершил ее изнасилование. После совершения изнасилования, очевидцем которого являлась К., с целью причинения ей физической боли, схватил ее руками за волосы, после чего с си­лой толкнул ее рукой в голову, от чего она упала на диван, при падении ударив­шись головой об спинку дивана, сел на нее сверху, прижав ее своими коленями к дивану, и нанес не менее пяти ударов руками по голове, причи­нив ей в результате всех своих вышеуказанных действий физическую боль.

В конце августа 2011 г. Рунге, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем автомобиле, в ответ на отказ К. добровольно совершить с ним половое сношение, преодолевая оказывае­мое потерпевшей сопротивление, применяя к ней насилие, и не давая ей вырвать­ся из автомобиля, совершил ее изнасилование.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры  Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах