aif.ru counter
124

Избил и изнасиловал 15-летнюю девочку

По версии следствия, в августе 2009 года в одном из населенных пунктов Пинежского района Архангельской области Егоров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, достоверно зная, что его 15-летняя знакомая является несовершеннолетней, повалил ее на диван, зажал рот рукой и, подавляя волю к сопротивлению, нанес не менее 6 ударов руками ей по голове, при этом угрожая более сильным избиением, после чего изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.

Примечательно, что несовершеннолетняя, боясь огласки, о произошедшем никому не рассказывала, лишь декабре 2009 года поделилась с матерью. Заявление же в правоохранительные органы написали после того, как им стало известно, что в марте 2010 года Егоров был осужден за совершение аналогичные преступления против половой свободы личности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество