aif.ru counter
29

В Архангельске изъяли крупную партию контрафактной продукции

Фото: Пресс-служба областного УМВД

Хранилище поддельных дисков размещалось в обычном с виду двухэтажном гаражном боксе.

Накануне сюда наведались оперативники. За металлическими воротами они увидели двери, как в магазине. Да и внутри все напоминало торговый центр: продукция (вероятнее всего, контрафактная) аккуратно расставлена на демонстрационных стендах, представлен товар на любой вкус, от мультиков до недавно появившихся в прокате фильмов, на отдельном стенде – диски с программным обеспечением. В помещении нашлось место и машинке для упаковки дисков, однако сотрудники склада уверяли, что ее не использовали. Запасы поддельных дисков хранились и на втором этаже гаражного склада. Судя по их количеству, спрос на нелегальный товар был немалый.

По словам заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Архангельской области Сергея Пермякова, нелицензионная продукция поступала в Архангельск из Москвы и Ярославля. Помимо склада, сотрудниками полиции были установлены торговые точки, в которых реализовывались данные носители.

Всего в результате проведенных мероприятий полицейские изъяли свыше трех с половиной тысяч носителей с признаками контрафактности. В настоящее время по данному факту проводится проверка, продукция отправлена на исследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах