aif.ru counter
21

В городе Онега задержан грабитель c перцовым баллончиком

Придя в квартиру, приезжий неожиданно брызнул в глаза хозяину из перцового баллончика и начал требовать дать всю имевшуюся в доме наличность. Хозяин пытался убедить злодея, что денег в доме нет, но напрасно. После очередной дозы газа в лицо, выдал свой тайник.

Найдя в укромном месте помимо 20 тысяч еще и банковские карты, грабитель потребовал сказать ему пин-код. Для ускорения процесса он еще раз прыснул в лицо хозяина из баллончика. Получив требуемое, молодой человек вырвал из стационарного телефонного аппарата трубку и ушел. Спустя некоторое время он снял со счета пострадавшего семь тысяч рублей.

Хозяин квартиры обратился в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что нападавший уехал в Архангельск. Информацию о нем передали коллегам, которые вскоре и задержали подозреваемого.

По словам начальника следственного отдела при ОМВД России по Онежскому району Юрия Шульмина, 22-летний задержанный на самом деле оказался уроженцем города Онега. Ранее он уже был судим, и в данный момент очередное уголовное дело в отношении него находится на рассмотрении в суде города Онега. Молодой человек украл у своей матери ноутбук, а у ее сожителя - бензопилу. Накануне того дня, когда был совершен грабеж, молодой человек должен был явиться на судебное заседание, дабы выслушать приговор. Он нигде не работает и не учится. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах