16

Зачем Пехтин на «ПАЗике» катался?

На Набережной Северной Двины политик отметил, что здесь стало куда лучше, чем раньше, но попенял мэру Виктору Павленко за разрушенный чугунный забор возле Петровского парка. Кстати, таксист Андрей Уваров, которого Владимир Пехтин спросил о качестве дороги, также положительно оценил результаты ремонта, но обратил внимание на дорожную разруху о дворах.

Поэтому после беседы с таксистом депутат отправился на Обводной канал, где пообщался с рабочими, и сразу же потребовал свернуть во дворы, чтобы своими глазами увидеть, как идет ремонт подъездных путей и межквартальных проездов. Пехтин признал, что денег на ремонт придомовых территорий в этом году выделено недостаточно, но подчеркнул, что облагораживать их должны не только управляющие компании, но и сами граждане.

Общее впечатление от реализации программы у меня хорошее, поделился Пехтин своими мыслями. - Работы ведутся, несмотря на позднюю осень. Важно закончить все в срок, тогда мы сможем претендовать на получение средств из федерального бюджета уже на следующий год. При этом необходимо следить и за качеством работы, чтобы не было нареканий от жителей.

Напомним, что всего в рамках партийной программы «Дороги городов Единой России» на ремонт дорог в 2011 году Архангельску выделено 270 миллионов рублей, 180 из которых – на ремонт дворовых и межквартальных проездов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах