aif.ru counter
21.01.2013 15:03
Михаил Малаховец
59

Нужны ли Архангельску дорожные развязки? Мнение читателей arh.aif.ru

Архангельск, 21 января – «АиФ – Архангельск». Так, например, мэрией уже разработаны предложения, которые предусматривают улучшение пропускной способности дороги на съезде с Северодвинского моста.

В Архангельске построят новые дорожные развязки >>

Читатели arh.aif.ru неоднозначно оценили эту перспективу. Предлагаем вам подборку комментариев на данную тему:

максим123:

– Бред какой-то несуразный, при таком решении на мосту будет полный окончательный затык) ведь всё намного проще! убрать железную дорогу предварительно построив новый жд мост в районе Новодвинска или выше по реке! будет дешевле чем городить тут такой "огород"....) причём совершенно бессмысленный.

Николй 29:

– А с другой стороны моста (на развилке М8) проблемма, заехать на мост в час пик ,так и останется !!!!

loki:

– Разумно. Конечно мост останется узким местом для города, но от этого никуда не деться. С другой стороны моста, Упрдор "Холмогоры" развязку строить будет, на развилке. Новый мост городу да и области не потянуть, слишком дорого, да и существующий принадлежит РЖД а им до наших проблем побоку.

Андрей Е:

– Смысл затеи понятен, но по-моему этот изуродует город, а проблему не решит в дальней перспективе. Я бы усилил связи между частями города, разделенными ж/д насыпью - именно под нею главные пробки, что на набережной, что на ломоносова-ленинградском, что на обводном-московском

Сява:

Действительно, проблема пробок перед насыпью не исчезнет от таких развязок. Насыпь перегородила город поперек и с каждым годом пробки перед ней на всех трех проездах будут расти если ничего не предпринимать.

Горожанка:

– А не лучше-ли переориентировать поток машин с ж/д моста на Краснофлотский путем развязок с окружной дороги в центре города (район ул.Тимме)?

Власти Архангельска хотят построить новый мост через Кузнечиху >>

Оставить комментарий (0)


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество