aif.ru counter
11.01.2012 19:43
20

Тротуары будут, только когда?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ в Архангельске 11/01/2012
Фото: sanatatur.ru

Мы сразу же отправили запрос в мэрию города с вопросом, когда же на этом оживлённом пятачке появятся тротуары? Вот какой ответ нам пришёл из мэрии Архангельска.

«Работы по строительству тротуаров осуществляются в рамках проведения строительства и капитального ремонта городских дорог и улиц в соответствии с утверждённой проектно-сметной документацией. На капитальный ремонт пр. Новгородский от ул. Красноармейской до ул. Поморской разработан проект, которым в составе благоустройства предусмотрен ремонт или устройство тротуаров, но срок реализации проекта не определён» - сообщил начальник пресс-службы мэрии Георгий Гудим-Левкович.

От редакции. Ждём ваших фото самых-самых непролазных дорог ОБЛАСТИ, причём, непролазных не только для машин, но и для пешеходов. Мы же в свою очередь будем требовать у чиновников ответа, когда эту дорогу отремонтируют.

Фото самых страшных дорог присылайте на нашу эл. почту aifgazeta@yandex.ru или по адресу: Архангельск, пр. Новгородский, офис 602, на конкурс «Самая страшная дорога».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество