aif.ru counter
46

В Котласе закрыт игровой клуб

Проверкой прокуратуры было установлено, что право на участие в лотерее в данном заведении, в нарушение требований закона, связано с внесением платы. Розыгрыш осуществлялся путем использования, не предусмотренного условиями лотереи игрового оборудования после внесения платы за проведение игры на нем, выигрыш определялся после игры на игровом автомате, что противоречит требованиям проведения бестиражной лотереи, установленной законодательством.

Непосредственно размер выигрыша определялся игровым оборудованием при определенной комбинации количества кредитов или баллов в момент непосредственного использования оборудования, а не путем внесения платы за распространяемый лотерейный билет, который сам по себе должен являться выигрышным или нет.

Таким образом, ООО «Лотерион» осуществлял игорную деятельность под видом лотереи.

Прокурор обратился в Измайловский районный суд города Москвы в интересах неопределенного круга к ООО «Лотерион» о признании деятельности по организации и проведению азартных игр незаконной и возложении обязанности прекратить данную деятельность.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, деятельность ООО «Лотерион» по организации и проведению азартных игр в г.Котласе прекращена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество