aif.ru counter
55

Полицейские изъяли из нелегального игрового клуба целый арсенал оружия и боеприпасов

Располагался он на одном из складских помещений города. По всей видимости, хозяин клуба - 34-летнеий уроженец Онеги - считал, что запрет на деятельность игровых клубов на него не распространяется. Стражи порядка с ним не согласились. По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении, а из помещения склада изъято 20 одноруких бандитов.

Помимо этого в процессе изъятия автоматов, полицейские нашли сумку с целым арсеналом. Внутри оказалась граната РПГ, запал к ней, охотничье ружье 16 калибра, обрез нарезного охотничьего карабина, газовый пистолет, пистолет «Страж», ствол от охотничьего ружья, патроны…

Появление всего этого богатства хозяин объяснил просто: «Нашел!».

По словам начальника ОВД по Онежскому району Павла Маркова, в данный момент все найденное оружие отправлено экспертам на проверку. Именно они скажут, не было ли оно использовано в других преступлениях, не числится ли оно похищенным. У хозяина этого арсенала нет разрешения на хранение и ношение оружия. Теперь ему предстоит ответить не только за организацию незаконного игрового клуба, но и за незаконное хранение оружия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество