aif.ru counter
25

В Северодвинске изъято 243 игровых автомата

В ходе проверки выявлен факт осуществления ООО «Сайрус» по ул. Ломоносова, д. 101 деятельности по организации азартных игр с использованием игрового оборудования. Факт осуществления незаконной деятельности ООО «Вектра» в сфере игорного установлен и по ул. Чехова, д. 4. Пресечена незаконная деятельность в сфере игорного бизнеса ООО «Омега» по ул. Ломоносова, д. 90 «а». Сотрудниками УВД изъято все игровое оборудование и видеорегистраторы.

Возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, которые находятся на рассмотрении, незаконная деятельность игорных клубов прекращена.

Предпринимателем Никаноровой Е.В. осуществлялась незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр по ул. Пашаева (пересечение ул. Ломоносова и пр. Морского), сотрудниками УВД по городу изъято 14 единиц игрового оборудования, в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, незаконная деятельность прекращена.

Выявлен факт осуществления ООО «Фортуна +» деятельности в сфере игорного бизнеса по пр. Морскому, д. 54 «а». правоохранительными органами изъято 26 игровых аппаратов, в отношении ООО «Фортуна +» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, незаконная деятельность прекращена.

Пресечена незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр по ул. Трухинова, д. 1. УВД по городу изъято 28 единиц игрового оборудования. Устанавливается лицо, осуществлявшее незаконную деятельность.

В рамках уголовного дела, возбужденного за незаконную предпринимательскую деятельности по проведению азартных игр в отношении Копейкина В.Е. по п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ, изъято 20 игровых аппаратов по ул. Карла Маркса, д. 20 «а» и 65 аппаратов по ул. Первомайская, д. 57 «а».

Всего в 2011 г. прекращена деятельность 11 развлекательных, «лотерейных» и игровых клубов, изъято 243 единицы игрового оборудования, 3 видеорегистратора, возбуждено 6 дел об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество