aif.ru counter
10

В области закрыто 38 игорных заведений

Так, в ЗАТО г. Мирный пресечена незаконная деятельность ООО «Престиж» по организации и проведению азартных игр по пер. Школьный, д. 14, стр. 1. Изъято 52 единицы игрового оборудования. В отношении общества возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Аналогичный факт выявлен в п. Коноша по пр. Октябрьский, д. 69. Изъято 22 игровых аппарата. В отношении ООО «Пилигрим» также возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, незаконная деятельность обществом прекращена.

С 01.01.2011 по настоящее время по поручению прокуратуры области органами внутренних дел проведено 45 проверок, в ходе которых выявлено 38 действующих игорных заведений, деятельность которых в настоящее время прекращена, изъято 845 единиц игрового оборудования, по протоколам органов внутренних дел к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ привлечены 27 лиц.

Прокурорами предъявлено 14 исковых заявлений о прекращении деятельности незаконных игровых заведений, из которых 10 рассмотрены и удовлетворены, деятельность игровых клубов прекращена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество