aif.ru counter
49

В Архангельске снова выявлены нелегальные игровые клубы

Прокуратурой Ломоносовского района Архангельска совместно с органами полиции проведена проверка в ООО «Конан», по результатам которой установлено, что указанная организация занимается проведением азартных игр под видом стимулирующей лотереи «Поиграй с Оранж!» в помещении лотерейного клуба, расположенного по адресу: г. Архангельск, ул. Никитова, д.7.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Архангельской области, по данному факту в отношении общества прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого Арбитражным судом Архангельской области вынесено решение о взыскании с общества штрафа в размере 40 000 рублей с конфискацией игрового оборудования.

Аналогичное решение принято Арбитражным судом г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области по заявлению прокурора района о привлечении к административной ответственности ООО «Камелот», осуществляющего деятельность по проведению азартных игр в помещении по адресу: г. Архангельск, ул. Никитова, д.1 стр.1 под видом сдачи в прокат компьютерного оборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество